Goxoa de jambon de Bayonne au piment d’Espelette Agrandir l'image

Goxoa de jambon de Bayonne au piment d’Espelette

Nouveau produit

10.00 CHF TTC

En savoir plus

Le Goxoa de jambon de Bayonne au piment d’Espelette se déguste à l’apéritif sur des toasts de pain grillés, en entrée avec des œufs durs ou en bruschetta, ou encore en accompagnement de pâtes.
L’idée d'associer le piment d’Espelette relève les saveurs sans pour autant y mettre le feu !

Le Goxoa (douceur) de jambon de Bayonne au piment d’Espelette contient des petits morceaux de jambon et a une texte fondante au palais.
Elle se déguste sur des toasts légèrement grillés à l’apéritif, en entrée avec des œufs durs, avec des pâtes, etc…

Ingrédients: jambon de Bayonne (20 %), tomate concassée, concentré de tomate, ail, oignons, sucre, piment d'Espelette AOP (0.5 %).

A conserver au frais après ouverture.

Poids net: 150 g
Poids brut: 290 g

Durée de conservation: 3 ans.