Sous-catégories
Magret de canard des Landes, élevés en liberté, nourris au maïs grain non OGM Poids du magret: 350 g environ. Accompagné d'un pot de fleur de sel, piment d'Espelette, baies roses et persil séché. Provenance: France
Pack barbecue composé de 2 magrets de canard des Landes (décongelés). Canard élevés en liberté et nourris au maïs grain non ogm. Viande savoureuse à faire griller à la poële ou au four.
Foie gras de canard entier des Landes, mariné à l'Armagnac, au Porto et au Madère. Assaisonné avec sel, poivre, sucre. Foie gras préparé artisanalement par Lionel Rodriguez, chef du Lab à Corseaux. A déguster pour vos apéritifs sur tranches de pain de campagne. Canards élevés en liberté et nourris au maïs grain non ogm. Conservation: décembre 2021, à...
Foie gras de canard entier nature mi-cuit. Ballotin de 150 g. A déguster à l'apéritif, servir sur pain frais, toasts grillés ou en entrée dans une salade gourmande (salade, tranches de foie gras, magret de canard fumé). Sortir environ 10 mn avant de servir, enlever le foie gras de son emballage et trancher à l'aide d'un couteau.